|
М + Ж = Дружба???
|
|
| Ируся | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Друг админа
Статус: Нет в общаге
| Да а я ему помагла!!!
Люблю себя, а потом всех остольных!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| PlayGirl | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:25 | Сообщение # 17 |
|
Вахтер
| кнещно может быть!!!у меня в асе друзей пацанов больше чем девок и половина из них точно уже в меня не влюблена
В этом мире многа психов каждый третий уже псих говори малек потише может я один из них
|
| |
|
|
| Ируся | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Друг админа
| Ет в асе а в жизни, ето вопервых, а во вторых я по аси токо с пацанами и общяюсь!!!!!
|
| |
|
|
| PlayGirl | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:34 | Сообщение # 19 |
|
Вахтер
| знаешь Ируся, я единственная у нас в классе нахожу общий язык с пацанами....они мне все рассказыывают.....мы дружим.......... во дворе тоже со мной пацаны общаются...может ты просто ведешь себя не атк как стоило бы
В этом мире многа психов каждый третий уже псих говори малек потише может я один из них
|
| |
|
|
| Ируся | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Друг админа
| Не просто мои друзья современем стаит моими парнями
|
| |
|
|
| PlayGirl | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:38 | Сообщение # 21 |
|
Вахтер
| ну незнаю когда я дружу с паренем я сразу даю ему знать что нам ниче не светит и он понимает
|
| |
|
|
| Ируся | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:41 | Сообщение # 22 |
 Друг админа
| Я даю, и чьо с етого выходит, новый парень
|
| |
|
|
| PlayGirl | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:43 | Сообщение # 23 |
|
Вахтер
| бля да если не хош так скажи пошел нах да и все !!!или ты такая лапочка что твое слово для них не закон???
|
| |
|
|
| G-unit | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:07 | Сообщение # 24 |
|
| Бан!
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:36 | Сообщение # 25 |
|
Вахтер
| Quote (Ируся) Я даю, и чьо с етого выходит, новый парень Значит не можеш правильно обьяснить парню, что между вами ничего кроме дружбы не может быть!!! И как ты пишеш, что дала ему понять, а потом встречаешся с ним. Это как получается, всё-равно с кем лиж бы не сама?
|
| |
|
|
| Ируся | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:07 | Сообщение # 26 |
 Друг админа
| Quote (TORPEDA) И как ты пишеш, что дала ему понять, а потом встречаешся с ним. Получаетса, так что сначяло все нормуль, а начинаетса через некоторое время.Добавлено (29.04.2008, 14:07) --------------------------------------------- Для мня М+Ж=Д токо если у нас интересы не сходятса
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:16 | Сообщение # 27 |
|
Вахтер
| У меня много друзей пацанов и у меня с ними нормальные дружеские отношения. Я могу с ними поговорить о многом, как с подругами. И парни всегда дадут мне хороший совет. Иногда мне даже кажется, что легче найти хорошого друга пацана, чем девку!!!
|
| |
|
|
| Ируся | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:19 | Сообщение # 28 |
 Друг админа
| Quote (TORPEDA) У меня много друзей пацанов и у меня с ними нормальные дружеские отношения. Я могу с ними поговорить о многом, как с подругами. И парни всегда дадут мне хороший совет. Иногда мне даже кажется, что легче найти хорошого друга пацана, чем девку!!! TORPEDA, у мня среди пацанов, тож много друзей, просто у нас интересы разные и дружить легче, он мне чьото о своем роскажет а я о свойом.
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:21 | Сообщение # 29 |
|
Вахтер
| Quote (Ируся) у нас интересы разные и дружить легче Я не думаю что люди с разными интересами смогут нормально дружить. Я скажу что это лучше, а ты скажиш что то. И закончится тем, что друг другу морды понабивают!!!
|
| |
|
|
| G-unit | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:29 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (TORPEDA) Я не думаю что люди с разными интересами смогут нормально дружить. Я скажу что это лучше, а ты скажиш что то. И закончится тем, что друг другу морды понабивают!!! Ира я лутше соглашусь с Таней она правильней розсуждает!
|
| |
|
|